Jl. Sumatera Blok D-V Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi

Pererat jalinan, Bea Cukai Bekasi adakan Sharing Session GB & PLB

  • Kharisma Khoirunnisa
  • 26 November 2022
  • 195 dilihat

 

 

Bekasi (26/11) Bea Cukai Bekasi kembali selenggarakan sharing session bersama para pengguna jasa pada hari Kamis, 24 November 2022. Bertempat di Aula Cibitung lantai 3, sharing session kali ini dihadiri oleh seluruh pengguna jasa Gudang Berikat (GB) & Pusat Logistik Berikat (PLB).

Dalam sambutannya, Yanti Sarmuhidayanti selaku Kepala Kantor Bea Cukai Bekasi senantiasa menyampaikan terkait kepatuhan dalam aturan dan budaya speak up apabila terdapat kesalahan dalam pelayanan Bea Cukai.

“Telinga saya terbuka lebar untuk Bapak dan Ibu sekalian, sehingga jangan sungkan dalam menyampaikan saran dan masukan bagi bea cukai karena kami adalah pelayan publik,” pungkasnya.

Paparan materi disampaikan oleh Pejabat Ahli Pertama Bea dan Cukai yakni Sutrisno dalam bahasan materi terkait Gudang Berikat dan Srimanto terkait Pusat Logistik Berikat.Acara berlangsung interaktif dengan adanya sesi tanya jawab dan diskusi bersama terkait isu terkini yang terjadi di GB dan PLB.

Bea Cukai Bekasi berharap acara ini dapat menjadi jembatan bagi Bea Cukai dan pengguna jasa dalam mempererat jalinan komunikasi dan wadah bagi pengguna jasa dalam menyampaikan saran serta masukan. (*)